本地項目

經常費

包括差傳同工招募、後勤支援和宿舍事工的支出

  • 差傳同工招募:我們努力招募合適的工人,作短期或長期的服侍,傳揚福音,見證主愛。
  • 後勤支援:差傳事工不單要有前方的服侍,也必須有後勤支援,包括行政、財政、電腦保安等,讓差傳同工無後顧之憂!
  • 宿舍事工:香港寸金尺土,差傳同工返港述職之時,想要尋找一個安樂窩暫住,殊不容易。感謝肢體借出物業單位,讓香港OM管理,作差傳同工的短期居所。你的奉獻讓我們祝福更多的差傳同工!

同工薪金

每一位加入OM的同工也需學習籌募薪金,藉此操練信心,經歷上帝的供應。您的奉獻不單鼓勵同工持守信念,殷勤事主,並為差會減低財務壓力。您願意成為我們的夥伴嗎?

邊緣羣體

同行者事工:帶著愛和關懷走進舊樓小巷,關心在色情行業中被捆綁的人,伸出友誼之手,與處於黑暗中的婦女同行,引領她們得著主所賜下美麗和豐盛的生命。

傳訊事工

透過不同的媒介,如臉書、電子通訊、網頁和刊物等,幫助弟兄姊妹了解各地的需要,並為萬民獻上禱告和奉獻。你願意在經濟上支持我們的印刷費、郵費和器材更換嗎?

少數族裔

  • 深水埗事工:透過成立服侍少數族裔中心,邀請機構及教會成為他們的鄰舍,一起建立神所喜悅的社區和分享基督的愛。
  • 八鄉事工:以「非以役人,乃役於人」的精神去服侍八鄉的少數族裔,以鄰舍的身份走進社區,並動員教會一起服侍,建立生命,祝福社區。

慈惠服侍

在世界各地的不同角落,仍有許多貧窮、孤苦、無依的人群,您願意送上一點祝福給他們嗎?在未能觸及的事工上,我們向本地信徒分享需要、募集奉獻,在經濟上支持各處的慈惠事工,以見證主的大愛。

動員及培訓

協助堂會發展差傳事工,並作有意向的動員及培訓,讓新一代成為接棒人,在近處和遠處傳揚福音。您願意在經濟上支持我們發展新的項目嗎?