TASTE Japan

日本體驗之旅

參加者將與OM團隊一起接觸當地社羣,與來自世界各地的參加者一起接受基本訓練,繼而參與日本鄉鎮的事工。短宣期間,參加者將參與日本OM的各項體驗︰

事工及語言培訓(Train)

應用所學(Apply)

與當地人交流(Socialise)

嘗試在日本生活(Try)

探索未來服侍機會(Explore)

「日本體驗之旅」將幫助參加者︰

  • 了解日本OM的服侍對象、目標及事工
  • 學習及使用實用的佈道工具,例如福音性查經、為病人禱告、傳福音及本土化門徒訓練
  • 學習基本的日本用語及讀寫基本日文
  • 學習日本文化、歷史及宗教
  • 體驗於日本鄉鎮宣教的日常生活,例如購買日用品、煮食、駕駛及以簡單日語溝通
  • 認識日本的地道特色

日期:2019年3月6日至4月30日(八星期)
地點:日本東北部宮城縣
截止報名:2018年12月8日(星期六)
費用:每位港幣$15,700(不包括機票、簽證及保險費用;接受家庭報名,六歲以下小童免費)
申請要求:參加者必須已受洗加入教會,並有意投身日本長期宣教,願意適應不同處境,以及與不同文化人士事奉及生活。
簡介會:獲接納申請者必須出席簡介會,日期為2019年2月16日及23日(星期六)上午10:30-12:30。
報名方法:請填妥申請表格,連同教會推薦信,郵寄至九龍深水埗北河街165-167號大利樓12樓。
查詢:2312-6110 區世弦弟兄,或電郵mobilisation.hk@om.org

 


 

福音船望道號

望道號(STEP)短期差傳體驗

福音船在每個港口大約停泊兩個星期,每天接待數以千計的訪客。在過去的45年,福音船平均每年接待一百多萬遊訪客。海上書展提供超過5,000種書籍,讓很多參觀者有機會購買高質量的教育和基督教刊物。船上的服務隊也會到周邊地區,提供援助及社區服務。在每一個港口,福音船的船員與當地教會合作,給普世之民帶來希望和關愛。

詳情

 


 

其他短宣體驗

OM鼓勵信徒善用恩賜,以不同形式參與宣教。新一期的短宣現已接受報名,出發日期由2018年12月起。

詳情