Transform 蛻變生命

「Transform 蛻變生命」是訓練 + 短宣的宣教計劃,包括:

6天宣教營會(2019年7月8 - 13日,希臘) + 4 - 18天短宣(地中海國家,依不同國家,不同天數)

今年的營會主題是Unleashed(釋放),你將會前往使徒保羅曾踏足的歷史遺跡,從中再次反思大使命的意義

截止日期:2019年4月12日

希臘 (羅姆人)

希臘 (帖撒羅尼迦 1)

希臘 (帖撒羅尼迦2)

希臘 (帖撒羅尼迦3)

希臘 (背包客)

希臘 (單車)

羅馬尼亞

塞爾維亞 (難民)

阿爾巴尼亞 (北部)

阿爾巴尼亞

土耳其 (祈禱)

土耳其 (背包客)

土耳其(教會服侍)

土耳其 (外展)

土耳其 (難民)

 


 

Step Out 短宣

STEP OUT 是一個提供訓練,並讓參加者實際參與亞洲短宣的計劃,包括:

4天宣教營會(2019年7月27 - 31日,台灣) + 5 - 16天短宣(依不同國家,不同天數)

截止報名日期:2019年4月12日

短宣國家包括︰

柬埔寨

台灣 (藝術佈道)   

台灣

泰國 

新加坡

菲律賓(馬尼拉)

菲律賓(巴拉望)

福音船望道號

望道號(STEP)短期差傳體驗

福音船在每個港口大約停泊兩個星期,每天接待數以千計的訪客。在過去的45年,福音船平均每年接待一百多萬遊訪客。海上書展提供超過5,000種書籍,讓很多參觀者有機會購買高質量的教育和基督教刊物。船上的服務隊也會到周邊地區,提供援助及社區服務。在每一個港口,福音船的船員與當地教會合作,給普世之民帶來希望和關愛。

詳情

 


 

其他短宣體驗

OM鼓勵信徒善用恩賜,以不同形式參與宣教,新一期的短宣現已接受報名。

詳情