短期 – Global Challenge‭ (‬簡稱GC,半年以下)

難民事工

難民事工(努巴族)

協助當地教會的外展事工,接觸居住在垃圾山中的努巴族(Nuba)難民。

地點:埃及

詳情(2018年8月,9天)

 

敘利亞難民事工

數以萬計的敘利亞難民經地中海逃往歐洲尋找希望,希臘是他們登陸的第一站。
你將在雅典不同的難民營和援助中心,關心當地難民的需要。

詳情(2018年7-8月,兩星期)

詳情(2018年8-9月,兩星期)

詳情(2018年9-10月,一個月)

詳情(2018年10-11月,一個月)

詳情(2018年11月,兩星期)

烏克蘭難民事工

烏克蘭的國內流離失所者 (internally displaced persons)超個一百萬 ,你將會透過慈惠事工及探訪來關心這個羣體。

地點:烏克蘭

詳情(2018年9月,8天)

 

災難應變訓練

世界正在不斷發生天災人禍,我們如何從醫療、經濟、物流、重建等不同方面,回應災民的需要?

詳情


福音船望道號

望道號(STEP)短期差傳體驗

福音船在每個港口大約停泊兩個星期,每天接待數以千計的訪客。在過去的45年,福音船平均每年接待一百多萬遊訪客。海上書展提供超過5,000種書籍,讓很多參觀者有機會購買高質量的教育和基督教刊物。船上的服務隊也會到周邊地區,提供援助及社區服務。在每一個港口,福音船的船員與當地教會合作,給普世之民帶來希望和關愛。

詳情(2018年8-11月)


藝術佈道

民族音樂

Heart Sounds International (HSI)團隊將會在研討會中分享有關藝術和敬拜的聖經教導,團隊的目標是讓不同民族也可用自己的音樂敬拜神。

地點:坦桑尼亞、馬拉維(所有OM Arts參加者需要接受藝術能力評估)

詳情(2018年7-8月,7天)

詳情(2018年8月,9天)

詳情(2018年10月,13天)

視覺藝術

在當地教會舉辦藝術工作坊,鼓勵更多人參與福音工作。

地點:荷蘭(所有OM Arts參加者需要接受藝術能力評估)

詳情

藝術佈道 - 共融營會

你將會與藝術家們一起籌備三天的活動,包括藝術展覽、演唱會、工作坊,目標是讓社區中不同文化背景、不同宗教的羣體互相了解。

地點:比利時(所有OM Arts參加者需要接受藝術能力評估)

詳情

 


 

其他

印尼外展事工

印度尼西亞是全球穆斯林人口最多的國家,你將會服侍當地鮮聞福音的羣體。

地點:印尼

詳情(2018年7-8月,15日)
詳情(2018年7-8月,22日)
詳情(2018年7-8月,29日)

非洲深度行

你將會由南非出發,探訪在非洲南部不同地區的宣教士,參與各種的事工。

地點:南非


詳情

葡萄牙兒童事工

你將會透過營會和各種創意活動,讓小孩子們更深地認識神。

地點:葡萄牙

詳情